- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Spaghetti in gesalzenem Wasser weich kochen. Das Wasser abgießen, und die Spaghetti mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. Die Sojasoße und 1 EL Olivenöl sowie Salz, Pfeffer und Knoblauch hinzugeben. Mit den Händen Bällchen aus den Spaghetti formen. Wenn man die Hände vorher mit kaltem Wasser benetzt kleben die Spaghetti nicht. Die Spaghetti-Bällchen beiseite stellen.
Für die Soße die Zwiebel fein würfeln und in 1 EL Olivenöl andünsten, bis sie glasig sind. Die tiefgekühlten Himbeeren hinzugeben und unter Rühren erhitzen. Die Himbeeren mit den passierten Tomaten ablöschen. Die Tomaten-Himbeer-Mischung mit Pfeffer, Salz, Rosmarin und Oregano abschmecken und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln lassen. In den letzten 5 Minuten einen Beutel Pfefferminztee in die Soße hängen und mitziehen lassen.
Den Teebeutel entfernen und die Soße auf die Teller geben. Die Bällchen darauf anrichten und mit etwas Rosmarin garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: