Balsamico-Penne mit Zucchini und Champignons


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Penne wie gewohnt im Salzwasser kochen. Nebenbei die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und vierteln. Die Champignons ebenfalls in kleinere Scheiben schneiden (je nach Belieben).

  • Beides mit etwas Olivenöl in einer Pfanne braten. Die Petersilie kann bereits mit in die Pfanne oder später zum Anrichten dazugegeben werden.

  • Die fertig gekochten Penne abgießen, abschrecken und zurück in den Topf geben. Mit Olivenöl überträufeln, bis sie ganz leicht ölig sind. Anschließend mit Balsamico überträufeln, bis die Nudeln leicht säuerlich schmecken. Von beidem nicht zu viel hinzugeben, die Nudeln sollen nicht in dem Dressing schwimmen!

  • Nun das Gemüse und die Nudeln mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen auf den Teller geben. Wer mag, kann das Gericht auch mit gehobeltem Parmesan anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Quarkkrapfen