- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
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Paprika in Würfel schneiden. Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer Pfanne 1 1/2 EL Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika, Lauch und Reis zugeben und 3 Minuten mitdünsten. 2 EL von der Brühe abnehmen und beiseite stellen. Mit dem Rest den Pfanneninhalt ablöschen, salzen und pfeffern. Den Safran mit der restlichen Brühe verrühren, zugießen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Tomate überbrühen, häuten und würfeln. Mit Erbsen und Oliven in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen. Weitere 10 Minuten garen.
Den Tofu in 1,5 cm kleine Würfel schneiden und im restlichen Öl unter vorsichtigem Wenden 3 Minuten anbraten.
Die Petersilie fein hacken. Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Schnitze schneiden. Den Tofu unter die Paella mischen, mit der gehackten Petersilie bestreuen und mit Zitronenspalten belegen. 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 250 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: