- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Wasser und Zucker aufkochen lassen und den Sirup anschließend abkühlen lassen.
Die Zitronenmelissen-Blätter in den kalten Sirup geben. Es sollten so viele sein, dass sie vom Sirup knapp bedeckt sind. Alles abdecken und einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen.
Am nächsten Tag die Flüssigkeit abseihen und den Saft von einer Zitrone beigeben. Die gut gekühlte Flüssigkeit in die laufende Eismaschine geben und gefrieren lassen.
Wer mag, kann das Sorbet auch mit Sekt, Prosecco, etc. aufgießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 158 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: