Grüne Nudelnester



  • Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein hacken. Peperoni klein hacken (ich lasse die Kerne mit drin). Basilikum und Estragon klein schneiden. Die Ananas schälen, den mittleren Teil entfernen und in Würfel schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Peperoni weich dünsten. Anschließend werden die Tomaten und die Ananas untergerührt. Das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen und Salz hinzufügen. Umrühren dabei nicht vergessen.

  • Während der Saucenzubereitung die Nudeln in viel Wasser mit etwas Salz al dente kochen.

  • Die Nudelnester auf portionsweise auf Teller anrichten, mit der Sauce bedecken und mit Basilikum und Estragon bestreuen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Vanillequark