- 15 Minuten
Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Währenddessen die Soße vorbereiten.
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer tiefen Pfanne oder im Wok in etwas Öl anbraten, bis sie leicht braun sind. Das Hackfleisch zufügen und anbraten. Tomatensalça und die gehackten Walnüsse unterrühren.
Die Rinderbrühe, die Gewürze, Petersilie, Pfefferminze und Schwarzkümmel hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. köcheln lassen. 1 Tasse Wasser hinzufügen und noch mal aufkochen lassen, zwischendurch umrühren.
Die grünen Oliven in Scheiben schneiden und unterheben. Evtl. noch mal nachwürzen. Etwa 5 Minuten durchziehen lassen und dann mit den Nudeln vermischt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: