- 15 Minuten
Die Nudeln etwa 10 Minuten in Salzwasser garen.
Die Butter für die Soße erhitzen. Die Knoblauchzehe durchpressen und in der Butter anschwitzen. Dann das Mehl dazu geben und hell anschwitzen. Unter Rühren mit dem Schneebesen nach und nach das Wasser hinein gießen, dann die Sahne und zuletzt den Schmelzkäse unterrühren und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden und kurz vorm Servieren in die Soße geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: