Linguine mit Gorgonzolasauce



  • Linguine in reichlich Salzwasser und dem Olivenöl al dente kochen.

  • Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit der Butter glasig anlaufen lassen, mit Weißwein ablöschen, die Brühe hinzugeben und aufkochen. Sahne langsam in die kochende Flüssigkeit geben. 2/3 des Gorgonzola in die Sauce geben und auflösen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Linguine abgießen und ausreichend abtropfen lassen. Mit der Sauce vermischen und auf Teller verteilen. Den restlichen Gorgonzola kleingeschnitten mit den Walnüssen zusammen auf die Pasta geben und servieren.

  • Wem der Gorgonzolageschmack zu intensiv ist, der kann einfach noch ein wenig Sahne darunter rühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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