- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanleitung oder wie gewohnt kochen. In einer beschichteten Pfanne einen kleinen Schuss Olivenöl erhitzen und die kleingewürfelte Zwiebel sowie die gehackten Knoblauchzehen anbraten, bis sie glasig bzw. etwas angebräunt sind.
Den Becher Creme fraîche hinzugeben und unter Rühren den in grobe Stücke geschnittenen Gorgonzola hinzugeben. Alles bei mittlerer Hitze einköcheln lassen und zwischendurch mit etwas Milch wieder auf die gewünschte Konsistenz verdünnen (man kann auch Sahne nehmen, ich mag es aber mit Milch, da es bei diesem Kalorienbombengericht wenigstens ein paar Kalorien spart).
Zum Schluss gut würzen (mit Salz sparsam sein) und die abgeschütteten Nudeln in die Pfanne geben. Alles noch mal schwenken und auf Teller verteilen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1184 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: