- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Spaghetti oder Linguine nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
Schalotte und Knoblauch sehr fein hacken, mit den abgegossenen Muscheln in einer Pfanne mit Butaris oder gutem Öl anbraten, bis die Zwiebeln hellgelb sind. Schmand und Sahne dazugeben, alles köcheln lassen, bis es eine gute Konsisenz hat.
Dann den Weißwein hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Am besten milden, englischen Curry, wer es scharf mag, kann Thai-Curry nehmen, den es in 3 Stärken gibt. Man kann mit Kräutern nach Belieben würzen, z.B. glatte Petersilie, Oregano. Auch etwas Worcestershiresauce oder Sojasauce kann man reinträufeln, gut für Geschmack und Farbe. Wenn die Sauce Ihrem Geschmack entspricht, diese mit den Spaghetti mischen und ganz schnell servieren.
Ich koche immer nach Fantasie, deshalb überlasse ich die "kleinen Feinheiten" dem Geschmack desjenigen, der gerade kocht. Auf jeden Fall muss die Sauce schön gelb sein. Mela hatte ein Restaurant, wo sie selbst noch kochte, und das ist eines ihrer Rezepte gewesen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: