Blumenkohlcremesuppe


Zutaten









  • Den Blumenkohl in Salzwasser weich kochen und abgießen. Sahne sowie Salz und Pfeffer zugeben, alles pürieren und Wasser (oder besser dem Blumenkohlkochwasser) auffüllen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Streuwürze und der gekörnten Brühe abschmecken. Nach Belieben mit Kräutern servieren.

  • Dieses Rezept lässt sich auch mit Blumenkohlresten vom Vortag zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt