Tortelloni mit Kohlrabi-Lauch-Gorgonzolasauce und Geschnetzeltem


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kolrabi schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen.

  • Gleichzeitig die in Stückchen geschnittene Zwiebel, den Lauch, die Möhre und die Knoblauchzehe in einem Kochtopf in etwas Öl anbraten, salzen und die Kräuter hinzufügen. Mit dem Rotwein ablöschen und evtl. mit 1 Teelöffel Stärkemehl, das in etwas Wasser verrührt wurde, binden. Damit verhindert man, dass die Soße später gerinnt. Mit der Milch aufgießen und einige Minuten kochen lassen.

  • Das Kohlrabiwasser abgießen und die Kohlrabi zur Lauchsauce geben. Alles zusammen noch einmal aufkochen und auf kleiner Stufe 5 Minuten weiter kochen lassen. Den Gorgonzola in der Sauce schmelzen lassen.

  • Die Tortelloni nach Packungsangabe kochen. Das vegetarische Geschnetzelte in einer Bratpfanne in etwas Öl braten und mit Knoblauch und Kräutern würzen.

  • Die Soße kräftig abschmecken und mit Crème fraîche und evtl. etwas Gemüsebrühe aus dem Glas verfeinern. Nach Belieben mit noch etwas Speisestärke andicken.

  • Die Tortelloni auf einem Teller anrichten und mit der Soße und dem Geschnetzelten servieren.

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AUTOR

Mark

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