Tortellini mit getrockneten Tomaten und Kichererbsen



  • Die Tortellini nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. Den Knoblauch und die Zwiebeln in dem Öl der eingelegten Tomaten anschwitzen. Das Tomatenmark unterrühren. Die Kichererbsen und die klein geschnittenen Tomaten hinzugeben.

  • Den Thunfisch abtropfen und ebenfalls mit in die Pfanne. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die gekochten Tortellini in die Pfanne geben und durchschwenken. Auf die Teller und servieren. Schmeckt auch noch lauwarm sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt