- 20 Minuten
Die Spaghetti nach Anweisung im Salzwasser garen und in gabelgerechte Länge schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Den Rucola waschen und in gabelgerechtete Stücke zerteilen. Den Knoblauch schälen und klein schneiden oder pressen.
Die Fertigmischung mit Olivenöl (evtl. das Öl der getr. Tomaten verwenden) und Wasser anrühren. Alles in die Salatschüssel geben und gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Belieben mit Basilikum verfeinern. Schmeckt auch lecker mit klein geschnittenem Mozzarella oder Parmesan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: