- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Ich mariniere Fleisch gerne ein paar Stunden vorher mit Knoblauch, etwas Öl und passenden Gewürzen. Muss man aber nicht.
Die getrockneten Tomaten am besten ein paar Stunden in einem Wasser-Weißwein-Gemisch (1:1) einlegen, sodass sie wieder weich werden. Wenn es schnell gehen muss, kann man sie auch kurz darin kochen (ca. 3 Minuten).
Nudeln im Salzwasser aufsetzen. Den Spargel am unteren Ende schälen. Etwa gleichzeitig mit den Nudeln in einem zweiten Topf mit wenig Wasser und etwas Salz in ca. 10 Minuten garen. Die Nudeln und der Spargel sind dann praktischerweise gleichzeitig fertig. Ein Dämpfeinsatz über den Nudeln ist natürlich die Profivariante.
Währenddessen die Hühnerbrust in Würfel schneiden und in heißem Öl mit etwas Knoblauch anbraten, bis die Würfel außen braun, aber noch nicht durchgebraten sind. Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und zusammen mit den Nudeln zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
Zum Schluss die getrockneten Tomaten (geviertelt) zugeben. Den Ziegenfrischkäse zerbröseln und unterheben und alles gut abschmecken. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: