- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Das Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Alles mit Thymian, Öl und Gewürzsalz gut mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Je länger es zieht, desto intensiver wird nachher der Geschmack.
Das Gyros in einer heißen Pfanne ohne Fett portionsweise 3 - 4 Minuten kräftig anbraten. Alles Fleisch dann in den Topf geben, 1/2 Liter Wasser, die Sahne und den Schmelzkäse einrühren, aufkochen lassen und abschmecken.
Das Gyros samt Soße in eine geölte Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 175 °C, Gas: Stufe 3). Den Feta zerbröseln, mit der Crème fraîche verrühren und auf dem Gyros verteilen. Ca. 10 Minuten weiter backen.
Während das Gyros im Ofen backt, die Spaghetti kochen.
Mein absolutes Lieblingsgericht. Geht recht schnell und schmeckt hervorragend!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 770 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: