- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Pasta in kochendes Wasser geben, nach 5 Minuten die Kartoffelwürfelchen hinzugeben, und nach weiteren 8 Minuten den Brokkoli. Wenn die Pasta fertig ist (der Brokkoli sollte nicht länger als drei bis vier Minuten kochen), alles abgießen und dabei vom Kochwasser einige Löffel zurückbehalten.
In der Zwischenzeit die Butter in der Pfanne schmelzen, den Thymian hinzugeben und dann den zerpflückten Lachs. Bei Mittelhitze sautieren, bis der Lachs rosa wird und garzieht. Die Thymianzweige wieder herausnehmen, die Pastamischung und das Kochwasser hinzugeben und alles gut mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: