- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das in Streifen geschnittene Rindfleisch in 1 EL Öl ca. 3 Minuten anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch in Alufolie beiseite stellen.
1 EL Öl in die Pfanne geben und die Pilze mit etwas Salz 4 Minuten anschwitzen. Herausnehmen, zu den Filetstreifen geben und ruhen lassen.
Nun die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und einige Minuten anschwitzen, mit Worcestersoße aufgießen und mit dem Fond ablöschen. Ca. 5 Minuten simmern lassen. Nun die Sahne, und den Gorgonzola nach und nach zugeben. In die Soße dann die Fleischstreifen und die Pilze geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie hinzufügen und etwa 1 Minute bei geringer Hitze anwärmen lassen.
Zur rechten Zeit die Rigatoni al dente kochen, abgießen, anrichten und mit der Soße servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: