- 15 Minuten
Vorbereitung: Orangen auspressen, Butter würfeln und kaltstellen, Putenbrust in Würfel schneiden und anbraten, grünen Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden (nicht schälen) Zubereitung: den Orangensaft im Topf etwa auf die Hälfte reduzieren, Penne ins kochende Wasser geben nach 2 Minuten den Spargel dazu geben, alles zusammen etwa 12 Min kochen lassen, Chili und Knoblauch hacken und in den Orangensud geben, Orangensud mit Salz und Pfeffer würzen, dann die kalte Butter Stück für Stück hineinrühren. Zum Schluss Penne, Spargel, Putenbrust und Orangensud in eine große Schüssel geben und vermengen. Parmesan und Basilikum werden am Tisch dazu gereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: