- 15 Minuten
Bandnudeln al dente kochen. Mascarpone und das Eigelb in einer hitzebeständigen Schüssel (Simmertopf) verrühren, im Wasserbad erhitzen. Inzwischen etwas Parmesan mit einem Sparschäler in Spänen abhobeln, den übrigen Parmesan fein reiben. Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden und unter den Mascarpone rühren, den geriebenen Parmesan ebenfalls einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Käse schmelzen lassen. Die Nudel abtropfen lassen und auf Teller geben. Die Sauce darüber verteilen, den gehobelten Parmesan darüber streuen, mit Basilikum garniert servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 860 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: