Zitronenmarmelade



  • Die Zitronen gut waschen und abbürsten. Mit einem Gurkenhobel in dünne Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Die Zitronenscheiben in einen großen Topf geben und über nacht mit Wasser bedecken.

  • Am nächsten Tag die Masse ca. 30 min. kochen lassen, dabei ständig umrühren. Anschließend den Haushaltszucker (kein Gelierzucker!!!) einrühren und 3 min. sprudelnd kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Grappa einrühren. Die Marmelade in Gläser mit Schraubdeckel füllen und 10 Tage unbewegt stehen lassen. Schmeckt himmlisch auf warmem Toastbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt