Resis Weihnachtsmarmelade


Zutaten






  • Die Kirschen gefroren in einen Kochtopf geben, mit Rotwein bedecken. Zum Kochen bringen und mit dem Zauberstab pürieren. Abwiegen und mit Rotwein auffüllen, so dass man 1 Kg Gewicht hat. Gewürze und Gelierzucker einrühren, das Ganze zum Kochen bringen und dann sprudelnd 4 Minuten kochen lassen. Bitte das Rühren nicht vergessen.

  • Zum Schluss heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt