Beerenmarmelade mit Rotwein



  • Die Früchte putzen, falls notwendig etwas zerkleinern und abwiegen. Mit dem Rotwein, dem Zimt (wenn gewünscht) und dem Gelierzucker mischen. Kochgut unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei ständig rühren und danach von der Kochstelle nehmen. Mit dem Pürierstab Früchte bis zur gewünschten Konsistenz zerkleinern. Danach noch mal kurz aufkochen lassen und sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen, verschließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Ich habe 6 Gläser von den kleinen Twist-off-gläsern heraus bekommen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt