- 10 Minuten
Alle Zutaten bis auf Zimt, Zucker und Äpfel in eine Rührschüssel geben und mit der Küchenmaschine schaumig schlagen. Den cremig-weißen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen und verstreichen.
Die in Scheiben geschnittenen Äpfel eng auf den Teig legen und mit Zucker bestreuen. Den Kuchen bei 150°C Umluft 25 - 35 min. backen. Nach dem Backen nochmal mit Zucker und auch mit Zimt bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4045 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: