- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Ananas schälen und etwas zerkleinern, das harte Innere kann mitverwendet werden. Nektarinen entsteinen und ebenfalls zerkleinern. Die Schale kann dran bleiben.
Die Früchte pürieren und in einen ausreichend großen Topf geben. Mit dem Gelierzucker mischen und nun nach Anleitung auf dem Zuckerpäckchen kochen. Die Nektarinenschale zerkocht dabei komplett und so nimmt die Marmelade noch eine schöne Farbe an.
Nach dem Kochvorgang die Marmelade kochend heiß in heiß ausgewaschene Gläser füllen und sofort verschrauben.
Ergab bei mir zwei 200 g Gläser und ein 100 g Glas.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 705 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: