Ananas-Nektarinen Marmelade


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Ananas schälen und etwas zerkleinern, das harte Innere kann mitverwendet werden. Nektarinen entsteinen und ebenfalls zerkleinern. Die Schale kann dran bleiben.

  • Die Früchte pürieren und in einen ausreichend großen Topf geben. Mit dem Gelierzucker mischen und nun nach Anleitung auf dem Zuckerpäckchen kochen. Die Nektarinenschale zerkocht dabei komplett und so nimmt die Marmelade noch eine schöne Farbe an.

  • Nach dem Kochvorgang die Marmelade kochend heiß in heiß ausgewaschene Gläser füllen und sofort verschrauben.

  • Ergab bei mir zwei 200 g Gläser und ein 100 g Glas.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Eiaufstrich