- 5 Minuten
Birnen geschält, entkernt und in Stücke geschnitten mit Rum-Rosinen, Nelken und Zimtstange in einen Topf geben, mit Zitronensaft beträufeln und 15 Min. weichkochen. Nelken und Zimtstange anschießend entfernen.
Birnenmasse pürieren und den Rum dazugeben. Gelierzucker dazugeben und 4 Min. unter Volldampf kochen. Ständig umrühren. Vanillepulver und das Aroma dazugeben und nochmals gut umrühren. Gelierprobe machen.
Anschließend in heiß ausgespülte Gläser füllen, gut verschließen und auf den Kopf stellen, bis sie abgekühlt sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: