Annas Chili - Käse Dip



  • Beim Scheiblettenkäse möglichst eine Sorte mit einer kräftigen, gelb-orangenen Färbung verwenden, sieht schöner aus. Ideal wäre dafür Cheddar-Käse, aber den bekommt man hierzulande kaum.

  • Scheibletten grob zerkleinern, mit Milch und Frischkäse in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen.

  • Chilischoten möglichst fein hacken (wer es milder mag, entfernt vorher die Kerne) und mit in den Topf geben.

  • Alles zu einer glatten Masse verrühren, abschmecken und nach Belieben noch salzen oder mit Tabasco nachschärfen.

  • Auskühlen lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Quittengelee mit Vanille
  • 10 Minuten
Tapenade