- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zwetschgen bzw. Pflaumen entsteinen und halbieren, zusammen mit den Zimtstangen in einen Bräter geben und diesen im vorgeheizten Backofen bei 125 °C ca. 2h mit geschlossenem Deckel lassen, die Früchte müssen am Ende der 2h im eigenen Saft schwimmen. Die Früchte gut umrühren und ca. 6 - 8h (bzw. über Nacht) bei 125 °C weiter köcheln lassen.
Die Einmachgläser mit kochendem Wasser ausspülen und das heiße Mus einfüllen, verschließen und auf den Deckel stellen - fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: