- 4 Stunden
Trauben halbieren und Kerne entfernen. Nektarinen die Haut abziehen und würfeln, die Äpfel schälen und ebenfalls klein würfeln oder reiben. Insgesamt sollte das Obst zusammen 1000g ergeben!
Alles in einen großen Topf geben und mit 2:1 Gelierzucker aufkochen. Ca. 3 Minuten unter Rühren kochen lassen, dann die Marmelade in Gläser mit Twistverschluss füllen.
Gläser, wenn verschlossen, auf den Kopf stellen bis die Marmelade abgekühlt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1588 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: