- 5 Minuten
Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Paprika (rot, gelb oder grün, je nachdem welche Farbe der Dipp haben soll) würfeln und mit Frischkäse, Schafskäse und Knoblauch mittels Pürierstab vermischen. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas Naturjoghurt, Schmand, Sahne oder Quark hinzugeben.
Wer es etwas schärfer mag, kann auch noch Chili hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1128 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: