Zitronenkuchen mit Mandeln



  • Für den Teig die Butter schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier und Zitronenschale hinzugeben. Das mit Speisestärke und Backpulver gemischte und gesiebte Mehl esslöffelweise unterrühren. Die Mandel unter den Teig heben und ihn in eine gefettete und bemehlte Kastenform füllen.

  • Auf mittlerer Schiene bei 175°C 65 Minuten backen. Vorsichtshalber vor Ende der Backzeit eine Stäbchenprobe machen.

  • Für den Guss den gesiebten Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren und den erkalteten Kuchen damit überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt