- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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In einer beschichteten Bratpfanne die Mandelblättchen ohne Fettzugabe mittelbraun rösten. Den Stielansatz der Zucchini entfernen und ungeschält in Scheiben schneiden.
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Schalotte und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Zucchinischeiben, Chili, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt und Thymianzweige (ganz) beifügen und alles zugedeckt 20 – 25 Minuten kochen lassen.
Wenn die Zucchini schön weich sind, die Thymianzweige und Lorbeerblatt herausnehmen. Den Frischkäse in die Suppe geben und alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Die Suppe nochmals aufkochen und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken.
Zum Servieren die Zucchinisuppe in vorgewärmten tiefen Tellern oder Tassen anrichten, mit den Mandelblättchen bestreuen und mit ein paar abgezupften Thymianblättchen garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: