- 2 Stunden
Die Amarettini zerbröseln und auf Dessertschalen oder Gläser verteilen. Die Pfirsiche abgießen und den Saft dabei auffangen. Die Pfirsiche klein schneiden und über die Kekse geben - einen kleinen Teil der Pfirsichstückchen für später aufheben.
Die Cremefine steif schlagen, unter den Zitronenjoghurt heben (wenn die Creme zu fest ist, etwas Orangensaft darunter rühren) und auf die Gläser verteilen. Als Dekoration nun die restlichen Pfirsichstückchen auf die Creme geben.
Den aufgefangenen Pfirsichsaft mit etwas Orangensaft verlängern. Zusammen mit dem Saucenpulver nach Packungsanweisung eine Vanillesauce anrühren und gleichmäßig über der Zitronencreme verteilen. Bis zum Verzehr noch ca. 30 Min. im Kühlschrank kalt stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 334 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: