- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Hackfleisch im Bratöl krümelig anbraten, die Zwiebel zugeben und mitbraten. Das Suppengrün zugeben und mit den Gewürzen mischen. Das Tomatenmark einrühren und die Tomaten zugießen. Jetzt sehr lange köcheln lassen, bestimmt 2-3 Std.
Danach noch einmal abschmecken und ggfl. Süße und Maggi zugeben.
Dazu schmecken Spaghetti und ein frischer Gurkensalat, aber auch Kartoffeln und Spinat!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: