- 30 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen. Währenddessen das Gemüse unter Zugabe des Wassers gar kochen. Den Porree in dicke Scheiben schneiden und diese anschließend halbieren. Zum Gemüse geben. Solange köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Die abgegossenen Nudeln untermischen und die Tomatensoße darübergeben und verrühren. Mit der Sojamilch abschmecken, nochmals vermengen und servieren. Wer mag, kann auch normale Milch verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: