- 40 Minuten
Als erstes die Frühlingszwiebeln in nicht zu dünne Ringe schneiden und die Paprika würfeln.
Für die Soße die Tube Mark in eine Schüssel geben und mit der Kondensmilch verrühren, anschließend das ganze mit den Gewürzen verfeinern und soviel Wasser hinzugeben, bis die Soße gut flüssig ist.
Dann das Hack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Curry und Ingwer würzen, gut durchmengen und in einer beschichteten Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Anschließend die Zwiebeln und Paprika dazugeben und einmal kurz(!!) mit starker Hitze braten lassen. Jetzt kommt die Soße hinzu und das ganze ca. 5 Minuten köcheln. Dann von der Flamme runter und jetzt das Wasser für die Paste aufsetzen.
Während die Tagliatelle gar werden, die Soße noch ziehen lassen und kurz bevor die Nudeln fertig sind, das ganz nochmals bei mittlerer Hitze aufkochen.
Dazu mache ich immer Eisbergsalat, mit dem Rest vom Bund Zwiebeln und der Paprika mit einem Thousands-Islands-Dressing.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: