- 30 Minuten
Die Zwiebeln klein würfeln und in 1 EL Öl bräunen. Das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die passierten Tomaten hinzufügen. Paprika und Karotten putzen und klein schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Danach mit italienischen Kräutern, Chili, Knoblauch und bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zusammen mit der Bolognese servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: