- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Möhren mit dem Sparschäler in dünne Streifen (ähnlich wie Bandnudeln) hobeln.
Die Zwiebel würfeln und in erhitztem Olivenöl in einer Pfanne glasig dünsten. Das Hackfleisch dazugeben und scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Mit Basilikum und Oregano würzen und anschließend mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Sauce 20 Min. leise köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Spaghetti nach Packungsangabe bissfest garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Möhrentagliatelle hinzugeben und mitgaren. Alles in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken und anschließend servieren. Den Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: