Schnelle Bolognaise - Sauce



  • Zwiebeln und Knoblauch in wenig Öl anbraten, Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten, nicht bräunen. Wenn alle Flüssigkeit verdampft ist, Tomatenmark dazugeben, kurz anbraten, dann die Kräuter, nach und nach die Milch und die restl. Gewürze zufügen. Milch soviel, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat. Nach ca. 15 Min. die Soße abschmecken mit Tomatenketchup und allen anderen Gewürzen.

  • Ist die Soße zu dünn geworden, binde ich mit 2 Scheiben Käse ab.

  • Auch diese Soße schmeckt am nächsten Tag doppelt lecker.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt