Zitronengugelhupf


Zutaten

  • Butter, Zucker, Salz, Zitronenschale mit dem Handrührer cremig rühren.

  • Eier nacheinander dazu geben und rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und mit Milch und 8 El Zitronensaft unterrühren.

  • Gugelhupfform fetten und den Ofen auf 175 Grad (150 Umluft) vorheizen.

  • Backzeit 40-45 Min.

  • Den fertigen Kuchen fünf Min. ruhen lassen, stürzen und mit dem Orangen- und Zitronensaft beträufeln.

  • Dann abkühlen lassen und aus Puderzucker und Zitronensaft einen Guss bereiten.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Zwiebelbrot