- 20 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Sauce herstellen. Die gehackten Zwiebeln im Öl glasig dünsten, danach den Thunfisch und das Tomatenmark zugeben und kurz mit anschwitzen. Mit so viel Wasser nach Bedarf auffüllen, bis die Sauce sämig ist. Würzen und ca 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Nudeln bissfest sind, das Wasser abgießen. Die Spaghetti mit in die Sauce geben und mischen. Noch kurz durchziehen lassen und sofort servieren.
Tipp: Wer es mag, kann die Sauce mit Balsamico, Kapern oder schwarzen Oliven verfeinern. Am nächsten Tag schmeckt das Gericht doppelt so gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: