- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Rahmspinat mit Milch und Würzmischung bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Spinat aufgetaut ist. Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden, oder wie man ihn gerne essen möchte. Danach mit den Schinkenwürfelchen zum Spinat geben und ca. 10 Min. köcheln.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und abgießen. In die Spaghetti etwas Margarine geben, gibt immer einen guten Geschmack. Spinat untermischen und etwa 10 Min. ziehen lassen. Danach nochmal gut vermischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: