- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und anschwitzen. Den Topf vom Herd nehmen, die passierten Tomaten und den Magerquark dazugeben. Alles gut vermischen und schon einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann auch eine Prise Zucker dazugeben.
Dann den Topf wieder auf den Herd stellen und den Tomatenquark auf kleiner Stufe erhitzen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung und persönlicher Vorliebe kochen, dann abgießen und in den Topf mit dem Tomatenquark geben. Alles gut durchmengen. Das Basilikum klein zupfen und untermengen.
Alles auf die Teller verteilen und zum Schluss mit Parmesan bestreuen und mit ein paar Blättchen Basilikum garniert sofort servieren.
Tipp: Wer mag, kann auch noch eine Dose Thunfisch im eigenen Saft mit untermengen. Das schmeckt auch sehr lecker.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 704 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: