Überbackene Spaghettinester



  • Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten und den Mozzarella in gleich viele Scheiben schneiden. Den Knoblauch pressen und die Zwiebeln reiben oder sehr fein hacken. Die Nudeln abgießen und sehr gut abtropfen lassen.

  • Eier und Sahne verrühren und mit Paprika, Muskat, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dazu dann die Zwiebel und den Knoblauch geben. Die Spaghetti in einer Schüssel mit der Eiersahne mischen und mithilfe eines Löffels und einer Gabel zu Nestern drehen.

  • Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Eventuell noch etwas von der restlichen Eiersahne in die Nester laufen lassen. Dann mit Tomaten und Mozzarella belegen (vorsichtig, sie rutschen gerne runter). Kräuter der Provence auf den Mozzarella streuen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 200°C, Gas: Stufe 3) ca. 15 - 20 Minuten backen.

  • Dazu essen wir eine Schüssel Salat. Sehr lecker sind die restlichen Spaghettinester auch kalt. Kann man gut für ein Buffet vorbereiten.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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