- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Spargel waschen und jeweils vom unteren Spargelende ca. 3 cm abschneiden. Die Spargelstangen schräg in ca. 4 cm lange Stücke teilen. Champigons und Lauchzwiebeln jeweils in feine Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen.
Einen Topf mit ausreichend gesalzenem Wasser zum Garen der Nudel/Pasta aufsetzen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze zuerst die Spargelstücke in Butterschmalz oder Öl anbraten und mit etwas Puderzucker bestäuben.
Zwischendurch die Pasta/Nudeln ins kochende Wasser geben. Dann Thymian und Rosmarin sowie die fein geschnittenen Champignons hinzufügen und den Pfanneninhalt durchschwenken. Die Lauchzwiebeln dazugeben und mitbraten. Die halbierten Tomaten dazugeben, alles nochmals durchschwenken, mit Chilisalz und Pfeffer würzen.
Die noch bissfest (aldente) gekochte Nudeln/Pasta abgießen. Ca. 3 EL Nudelwasser zum Gemüse geben und den Pfanneninhalt nochmals durchschwenken.
Die Nudeln/Pasta mit dem Zitronenmelisse-Pesto mit Bärlauch vermischen und mit den Gemüse in tiefen Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp: Bei Bedarf kann man noch feingehobelten Hartkäse oder fein gewürfelten Schafskäse dazugeben.
Rezept für das Pesto: http://www.chefkoch.de/rezepte/3082261460895749/Zitronenmelisse-Pesto-mit-Baerlauch.html
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: