Zitronen - Rosmarin - Öl


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Zitronen mit einem Kartoffelschäler oder einem scharfen Messer dünn schälen. Die Schalen auf ein Brettchen legen und 3 Tage lang an der Luft trocknen lassen.

  • Dann die Schalen und den Rosmarin in ein steriles Glas geben. Das Öl darüber gießen und das Glas gut verschließen. 2-3 Wochen im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Durch einen Kaffeefilter gießen. Kühl und dunkel aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 4 Minuten
Holzapfelgelee