Holundersaftgelee


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben. 14 Minuten / 100 Grad / Stufe 2 kochen. Bei ca. 6,5 Minuten sind 100 Grad erreicht. Nach 14 Minuten Kochzeit die Gelierprobe auf einem gekühlten Tellerchen machen. Während der Kochzeit die Gläser heiß umspülen. Das Gelee in die Gläser füllen, verschließen und 10 Minuten auf den Deckel stellen. Das Gelee benötigt ca. 24 Stunden, bis es fest ist.

  • Ergibt je 2 Gläser à 200 ml und je 2 Gläser à 300 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 45 Minuten
Traditionelles Osterbrot