Pilze in Orangensahne



  • Die Pilze putzen und zerkleinern. Die Schalotten schälen, in Salzwasser 5 min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Thymian waschen, trocken schütteln. Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.

  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten mit dem Thymian und dem Chili 2-3 min. anbraten, die Pilze hinzugeben und 4 min. mit braten.

  • Die Saftorangen auspressen und mit der Sahne zu den Pilzen geben. Bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Währenddessen die Kapern fein hacken und zu den Pilzen geben. Mit Zucker und Pfeffer etwas würzen und dann erstmal probieren, ob die Kapern nicht schon genug Salz beisteuern. Wenn nicht, noch etwas nachsalzen.

  • Dazu passen sehr gut halbierte gebackene Kartoffeln oder auch nur gutes Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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