- 10 Minuten
Die Pilze putzen und zerkleinern. Die Schalotten schälen, in Salzwasser 5 min. blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Den Thymian waschen, trocken schütteln. Die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten mit dem Thymian und dem Chili 2-3 min. anbraten, die Pilze hinzugeben und 4 min. mit braten.
Die Saftorangen auspressen und mit der Sahne zu den Pilzen geben. Bei starker Hitze etwas einkochen lassen. Währenddessen die Kapern fein hacken und zu den Pilzen geben. Mit Zucker und Pfeffer etwas würzen und dann erstmal probieren, ob die Kapern nicht schon genug Salz beisteuern. Wenn nicht, noch etwas nachsalzen.
Dazu passen sehr gut halbierte gebackene Kartoffeln oder auch nur gutes Brot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: