Himbeer-Maracuja-Marmelade


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden


  • Die Maracujas halbieren und das Fruchtfleisch herausholen. Das Fruchtfleisch mit den Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Alles mit Gelierzucker und Zitronensaft verrühren und einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Ich nehme absichtlich mehr Gelierzucker, da die Marmelade schwer geliert. Und ein bisschen mehr Zucker schadet nicht.

  • Die Marmelade ca. fünf Minuten kochen, eine Gelierprobe durchführen und in abgekochte Gläser abfüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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