- 2 Stunden 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Zucker, das Öl und die Eier verrühren. Pudding mit dem Backpulver vermischen.
Das Pudding-Backpulvergemisch unterheben und gut mixen, bis Bläschen erscheinen.
Bei 175°C auf mittlerer Schiene 30-40 Minuten im heißen Backofen backen.
Wenn keine harte Kruste erwünscht ist, die Kuchenform mit Alufolie abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3273 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: